SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/8 vom 4. Oktober 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.10.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Würdigung eines interdisziplinären medizinischen Gutachtens. Kein Rentenanspruch bei voller Arbeitsfähigkeit in adaptierter Tätigkeit. Reformatio in peius (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Oktober 2022, IV 2021/8).